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Programm 2024
HIER siehst du wo sich welche Stage befindet
Montag
09:00 | Doors Open | |
10:00 – 10:15 | Opening | |
10:15 – 11:00 | Max Stiegl – Purbach, AT | Warum nicht mal Hund |
11:30 – 12:00 | Diego Guerrero – Madrid, ES | Looking for inspiration |
12:30 – 13:00 | Emile van der Staak – Nijmegen, NL | The secret of the best plant-based restaurant in the world |
14:00 – 14:30 | Heinz Reitbauer – Wien, AT | Das ist die Zukunft der Gastronomie |
15:00 – 15:30 | Hendrik Dierendonck – St. Idesbald, BE & Timon Michiels – Knokke, BE | With meat to world fame |
16:00 – 16:30 | Jan Hartwig – München, DE | Warum jede Küche eine eigene Philosophie braucht |
17:00 – 18:30 | Rolling Pin.Awards | Ehrung der Top Chefs, 100 Best Chefs, Patissier, Sous Chef, Gastronom… des Jahres |
ab 19:30 | Rolling Pin.Aftershowparty | Aftershow-Party @ Nachtresidenz mit Das Bo |
Dienstag
09:30 | Doors Open | |
10:30 – 10:45 | Opening | |
11:00 – 11:30 | Heston Blumenthal – Bray, GB | What`s next? |
12:00 – 12:30 | Elif Oskan & Markus Stöckle – Zürich, CH | Warum jede erfolgreiche Küche eine eigene, unkonventionelle Philosophie benötigt |
13:30 – 14:00 | Titti Qvarnström – Malmö, SE | With secret spices, techniques and dishes to success |
14:30 – 15:00 | Eduard Xatruch – Barcelona, ES | The secret and best dishes from the #1 of ‚The World 50 best Restaurants 2024‘ |
15:30 – 16:00 | Tim Mälzer – Hamburg, DE | Warum sich die Gastronomie jetzt neu erfinden muss |
16:30 – 17:00 | Tim Raue – Berlin, DE | Mut zur Kompromisslosigkeit |
17:00 | The grand finale | Closing Ceremony |
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Montag
11:00 – 11:30 | Wolfgang Guth – Pürgen, DE | One Night in Bejing powered by RATIONAL Deutschland |
12:00 – 12:30 | Rosina Ostler – München, DE | Expression & Future Fine Dining |
13:00 – 13:30 | Tim Raue – Berlin, DE | The extraordinary menu powered by METRO |
13:45 – 14:15 | Juan Danilo – Köln, DE & Christopher zur Kammer – Hamburg, DE | „Nikkei Kitchen“ Love, Passion, Power & geile Saucen! powered by Bigfood Produktions GmbH |
14:30 – 15:00 | Mario Lohninger – Frankfurt, DE | Kingfisch x Techno |
15:30 – 16:00 | Gianluca Casini & Stefania Lettini – Düsseldorf, DE | Überraschendes Sardinien powered by ITKAM |
16:30 – 17:00 | Spencer Borth – Berlin, DE | Future Menü: Die Gen Z in der Gastronomie powered by Unilever Food Solutions |
Dienstag
11:30 – 12:00 | Lucki Maurer – Rattenberg, DE & Volker Beuchert – Köln, DE | Black Cod powered by mk² für Alaska Seafood |
12:30 – 13:00 | Marianus von Hörsten & Markus Rüsch – Hamburg, DE | Caviar uncovered – die neue Kaviarwelt ohne Märchen und Mythen powered by Gustav Rüsch GmbH & Co KG |
13:30 – 14:00 | Thomas Bühner – Taipei, TW | METRO Foodblogger Event by Martin Behle powered by METRO |
15:00 – 15:30 | Heiko Antoniewicz – Werne, DE | Hering re:invented powered by Norwegian Seafood |
16:00 – 16:30 | Óscar Albiñana Fernandez – Barcleona, ES | Fibers- The great revolution in pastry powered by Valrhona SAS |
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Montag
11:00 – 11:30 | Tim Stone – Longford, IE & Philipp Vogel – Berlin, DE | Grassfütterung, Selektion, Trockenreifung: Das Prinzip John Stone powered by John Stone and Bord Bia |
12:00 – 12:30 | Cees Goettsch & Heiko Antoniewicz – Werne, DE | Cees Goettsch- butchering veal powered by Peter’s Farm |
12:45 – 13:15 | Neville Cherry & Peter Hagen – Rust, DE | Black Angus and Wagyu Passion powered by Jack’s Creek |
13:30 – 14:00 | Michael Cassera & Tristan Brandt – Mannheim, DE | Chianina Rinder – Gigante della Toscana powered by San Giobbe |
14:30 – 15:00 | Cobus Block & Team Bullerei – Hamburg, DE | „Midwestern USA – Ausgangspunkt der Steakhousekultur powered by Greater Omaha Packers |
15:30 – 16:00 | Sam Healy – Pilar, AR & Joachim Wissler – Bergisch Gladbach, DE | Rindervision powered by Ojo de Agua |
16:30 – 17:00 | Frank Albers – Düsseldorf, DE & Yoshi Nagaya – Düsseldorf, DE | Frank Albers erklärt Wagyu und Kobe Beef powered by SFoods and The Kobe Association |
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Dienstag
11:30 – 12:00 | Anthony Sarpong – Meerbusch, DE | Warum Fusionküche die Zukunft gehört |
12:30 – 13:00 | Spencer Borth – Berlin, DE | Future Menü – Kassiker für die Gen Z powered by Gourmet Connection GmbH Unilever |
13:30 – 14:00 | Seppe Nobels & Sandip Patel – Mechelen, BE | Multicultural cuisine with a social commitment powered by Flanders |
15:00 – 15:30 | David Brambora – Büren, DE & Simon Kolar – Mannheim, DE | CHEFTOP-X’tra Class: Die Kunst des Flying Menu powered by UNOX Deutschland |
16:00 – 16:30 | Gianluca Casini & Stefania Lettini – Düsseldorf, DE | Eine Gaumenreise durch Sardinien powered by ITKAM |
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Montag
11:00 – 11:30 | Metro Award | Award Ceremony |
12:00 – 12:30 | Cyrus Heydarian – Düsseldorf, DE | Wie man im besten Grandhotel Deutschland Mitarbeiter und Gäste begeistert |
13:00 – 13:30 | Kemal Üres – Hamburg, DE | Wie man auf Social Media richtig durchstarten kann |
13:45 – 14:15 | David Bernhard – Berlin, DE | Next-Level-Restaurant-Gutscheine und potenzieller Milliarden-Umsatz für die Gastronomie powered by Bon Bon |
14:30 – 15:00 | Kurt Macher – London, GB | So kreiert man Magic Moments und begeistert Gäste |
15:30 – 16:00 | Katharina Darisse – Hamburg, DE | Fachkräftemangel – Wegen guter Führung nicht gekündigt: Wertschätzung als Existenzsicherung |
16:30 – 17:00 | Anja Hirschberger – München, DE & Claudia Driver – Hamburg, DE & Vivian Graetz – Köln, DE & Olaf Beck – Düsseldorf, DE |
Warum die Zukunft weiblich ist und wie man Frauen für die Gastronomie gewinnt |
Dienstag
11:30 – 12:00 | The Duc Ngo – Berlin, DE | Mit der Kantstrassen-Strategie zum Erfolg |
12:30 – 13:15 | Rolling Pin.Awards | Ehrung der Top Arbeitgeber |
13:30 – 14:00 | Tim Raue – Berlin, DE | Behind the Scene of the Raue World |
14:15 – 14:45 | Giovanni Burgarella – München, DE | Die Farben des Kaffees powered by Illy Caffee |
15:00 – 15:30 | Klaus Kobjoll – Nürnberg, DE | Culture eats Strategy for breakfast! |
16:00 – 16:30 | Andrew Fordyce – London, GB | Die heißesten Gastrotrends aus der Millionenmetropole London |
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Montag
10:30 – 11:10 | Elias Schlichting – Bremen, DE | Saumur-Champigny im Wandel der Zeit. – Exclusives Tasting von Clos Rougeard & Château Yvonne powered by Lobenbergs B2B |
11:30 – 12:10 | Francisco Rodriguez Lopez – Madrid, ES | Sherry – die Sonne Andalusiens mit kleinen Schätzen powered by Schlumberger DE |
12:30 – 13:10 | Bärbel Ring – Rantum/Sylt, DE | Die drei Detektive Auge Nase Mund inkl. Verkostung |
13:30 – 14:10 | Heiko Antoniewitz – Werne, DE & Anis Hachem – Düsseldorf, DE | THE ART OF COFFEE – Der Indonesia Code powered by Nespresso |
14:30 – 15:10 | Marco Franzelin – Dreis, DE | Cristal – Eine Sinfonie der Reinheit und Eleganz powered by Louis Roederer |
15:30 – 16:10 | Toni Askitis – Düsseldorf, DE | Die Sackstrasse des Weines inkl. Verkostung |
16:30 – 17:10 | Gerhard Retter – München, DE | GReat, GReater, GR: – die GR-Show mit Gerhard Retter und Generation Riesling! powered by Deutsches Weininstitut |
Dienstag
11:00 – 11:40 | Marco Franzelin – Dreis, DE & Gerhard Retter – Berlin, DE | WWW – Welschriesling Wunderbar Wandelbar | Weinbegleitung in 3-Sterne-Restaurants inkl. Verkostung |
12:00 – 12:40 | Nancy Grossmann – Berlin, DE | Hassliebe Deutscher Sekt inkl. Verkostung |
13:00 – 13:40 | Willi Schlögl & Johannes Schellhorn – Berlin, DE | Wildbacher, Traminer & Co – Zu Unrecht vergessene Schattenrebsorten oder doch nur zum Füßewaschen? powered by Steiermark Werbung inkl. Verkostung |
14:00 – 14:45 | Rolling Pin.Awards | Ehrung der 50 Best Sommeliers inkl. Maître des Jahres |
15:00 – 15:40 | Nico von der Ohe – Düsseldorf, DE | Handwerk vs. Industrie – Qualitäts- und Weinkarten-Upgrade powered by Concept Riesling GmbH |
16:00 – 16:40 | Verena Herzog – Köln, DE | Brunello di Montalcino: 6 Jahrgänge und 1 unverkennbarer Stil powered by Biondi Santi |