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Programm 2024

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Montag

 

09:00 Doors Open
10:00 – 10:15 Opening
10:15 – 11:00 Max Stiegl – Purbach, AT Warum nicht mal Hund
11:30 – 12:00 Diego Guerrero – Madrid, ES Looking for inspiration
12:30 – 13:00 Emile van der Staak – Nijmegen, NL The secret of the best plant-based restaurant in the world
14:00 – 14:30 Heinz Reitbauer – Wien, AT Das ist die Zukunft der Gastronomie
15:00 – 15:30 Hendrik Dierendonck – St. Idesbald, BE & Timon Michiels – Knokke, BE With meat to world fame
16:00 – 16:30 Jan Hartwig – München, DE Warum jede Küche eine eigene Philosophie braucht
17:00 – 18:30 Rolling Pin.Awards Ehrung der Top Chefs, 100 Best Chefs, Patissier, Sous Chef, Gastronom… des Jahres
ab 19:30 Rolling Pin.Aftershowparty Aftershow-Party @ Nachtresidenz mit Das Bo

Dienstag

 

09:30 Doors Open
10:30 – 10:45 Opening
11:00 – 11:30 Heston Blumenthal – Bray, GB What`s next?
12:00 – 12:30 Elif Oskan & Markus Stöckle – Zürich, CH Warum jede erfolgreiche Küche eine eigene, unkonventionelle Philosophie benötigt
13:30 – 14:00 Titti Qvarnström – Malmö, SE With secret spices, techniques and dishes to success
14:30 – 15:00 Eduard Xatruch – Barcelona, ES The secret and best dishes from the #1 of ‚The World 50 best Restaurants 2024‘
15:30 – 16:00 Tim Mälzer – Hamburg, DE Warum sich die Gastronomie jetzt neu erfinden muss
16:30 – 17:00 Tim Raue – Berlin, DE Mut zur Kompromisslosigkeit
17:00 The grand finale Closing Ceremony

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Montag

 

11:00 – 11:30 Wolfgang Guth – Pürgen, DE One Night in Bejing
powered by RATIONAL Deutschland
12:00 – 12:30 Rosina Ostler – München, DE Expression & Future Fine Dining
13:00 – 13:30 Tim Raue – Berlin, DE The extraordinary menu
powered by METRO
13:45 – 14:15 Juan Danilo – Köln, DE & Christopher zur Kammer – Hamburg, DE „Nikkei Kitchen“ Love, Passion, Power & geile Saucen!
powered by Bigfood Produktions GmbH
14:30 – 15:00 Mario Lohninger – Frankfurt, DE Kingfisch x Techno
15:30 – 16:00 Gianluca Casini & Stefania Lettini – Düsseldorf, DE Überraschendes Sardinien
powered by ITKAM
16:30 – 17:00 Spencer Borth – Berlin, DE Future Menü: Die Gen Z in der Gastronomie
powered by Unilever Food Solutions

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Lucki Maurer – Rattenberg, DE & Volker Beuchert – Köln, DE Black Cod
powered by mk² für Alaska Seafood
12:30 – 13:00 Marianus von Hörsten & Markus Rüsch – Hamburg, DE Caviar uncovered – die neue Kaviarwelt ohne Märchen und Mythen
powered by Gustav Rüsch GmbH & Co KG
13:30 – 14:00 Thomas Bühner – Taipei, TW METRO Foodblogger Event by Martin Behle
powered by METRO
15:00 – 15:30 Heiko Antoniewicz – Werne, DE Hering re:invented
powered by Norwegian Seafood
16:00 – 16:30 Óscar Albiñana Fernandez – Barcleona, ES Fibers- The great revolution in pastry
powered by Valrhona SAS

 

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Montag

 

11:00 – 11:30 Tim Stone – Longford, IE & Philipp Vogel – Berlin, DE Grassfütterung, Selektion, Trockenreifung: Das Prinzip John Stone
powered by John Stone and Bord Bia
12:00 – 12:30 Cees Goettsch & Heiko Antoniewicz – Werne, DE Cees Goettsch- butchering veal
powered by Peter’s Farm
12:45 – 13:15 Neville Cherry & Peter Hagen – Rust, DE Black Angus and Wagyu Passion
powered by Jack’s Creek
13:30 – 14:00 Michael Cassera & Tristan Brandt – Mannheim, DE Chianina Rinder – Gigante della Toscana
powered by San Giobbe
14:30 – 15:00 Cobus Block & Team Bullerei – Hamburg, DE „Midwestern USA – Ausgangspunkt der Steakhousekultur
powered by Greater Omaha Packers
15:30 – 16:00 Sam Healy – Pilar, AR & Joachim Wissler – Bergisch Gladbach, DE Rindervision
powered by Ojo de Agua
16:30 – 17:00 Frank Albers – Düsseldorf, DE & Yoshi Nagaya – Düsseldorf, DE Frank Albers erklärt Wagyu und Kobe Beef
powered by SFoods and The Kobe Association
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Dienstag

 

11:30 – 12:00 Anthony Sarpong – Meerbusch, DE Warum Fusionküche die Zukunft gehört
12:30 – 13:00 Spencer Borth – Berlin, DE Future Menü – Kassiker für die Gen Z
powered by Gourmet Connection GmbH Unilever
13:30 – 14:00 Seppe Nobels & Sandip Patel – Mechelen, BE Multicultural cuisine with a social commitment
powered by Flanders
15:00 – 15:30 David Brambora – Büren, DE & Simon Kolar – Mannheim, DE CHEFTOP-X’tra Class: Die Kunst des Flying Menu
powered by UNOX Deutschland
16:00 – 16:30 Gianluca Casini & Stefania Lettini – Düsseldorf, DE Eine Gaumenreise durch Sardinien
powered by ITKAM

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Montag

 

11:00 – 11:30 Metro Award Award Ceremony
12:00 – 12:30 Cyrus Heydarian – Düsseldorf, DE Wie man im besten Grandhotel Deutschland Mitarbeiter und Gäste begeistert
13:00 – 13:30 Kemal Üres – Hamburg, DE Wie man auf Social Media richtig durchstarten kann
13:45 – 14:15 David Bernhard – Berlin, DE Next-Level-Restaurant-Gutscheine und potenzieller Milliarden-Umsatz für die Gastronomie
powered by Bon Bon
14:30 – 15:00 Kurt Macher – London, GB So kreiert man Magic Moments und begeistert Gäste
15:30 – 16:00 Katharina Darisse – Hamburg, DE Fachkräftemangel – Wegen guter Führung nicht gekündigt: Wertschätzung als Existenzsicherung
16:30 – 17:00 Anja Hirschberger – München, DE & Claudia Driver – Hamburg, DE & Vivian Graetz – Köln, DE &
Olaf Beck – Düsseldorf, DE
Warum die Zukunft weiblich ist und wie man Frauen für die Gastronomie gewinnt

Dienstag

 

11:30 – 12:00 The Duc Ngo – Berlin, DE Mit der Kantstrassen-Strategie zum Erfolg
12:30 – 13:15 Rolling Pin.Awards Ehrung der Top Arbeitgeber
13:30 – 14:00 Tim Raue – Berlin, DE Behind the Scene of the Raue World
14:15 – 14:45 Giovanni Burgarella – München, DE Die Farben des Kaffees
powered by Illy Caffee
15:00 – 15:30 Klaus Kobjoll – Nürnberg, DE Culture eats Strategy for breakfast!
16:00 – 16:30 Andrew Fordyce – London, GB Die heißesten Gastrotrends aus der Millionenmetropole London

 

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Montag

 

10:30 – 11:10 Elias Schlichting – Bremen, DE Saumur-Champigny im Wandel der Zeit. – Exclusives Tasting von Clos Rougeard & Château Yvonne
powered by Lobenbergs B2B
11:30 – 12:10 Francisco Rodriguez Lopez – Madrid, ES Sherry – die Sonne Andalusiens mit kleinen Schätzen
powered by Schlumberger DE
12:30 – 13:10 Bärbel Ring – Rantum/Sylt, DE Die drei Detektive Auge Nase Mund
inkl. Verkostung
13:30 – 14:10 Heiko Antoniewitz – Werne, DE & Anis Hachem – Düsseldorf, DE THE ART OF COFFEE – Der Indonesia Code
powered by Nespresso
14:30 – 15:10 Marco Franzelin – Dreis, DE Cristal – Eine Sinfonie der Reinheit und Eleganz
powered by Louis Roederer 
15:30 – 16:10 Toni Askitis – Düsseldorf, DE Die Sackstrasse des Weines
inkl. Verkostung
16:30 – 17:10 Gerhard Retter – München, DE GReat, GReater, GR: – die GR-Show mit Gerhard Retter und Generation Riesling!
powered by Deutsches Weininstitut

Dienstag

 

11:00 – 11:40 Marco Franzelin – Dreis, DE & Gerhard Retter – Berlin, DE WWW – Welschriesling Wunderbar Wandelbar | Weinbegleitung in 3-Sterne-Restaurants
inkl. Verkostung
12:00 – 12:40 Nancy Grossmann – Berlin, DE Hassliebe Deutscher Sekt
inkl. Verkostung
13:00 – 13:40 Willi Schlögl & Johannes Schellhorn  – Berlin, DE Wildbacher, Traminer & Co – Zu Unrecht vergessene Schattenrebsorten oder doch nur zum Füßewaschen?
powered by Steiermark Werbung inkl. Verkostung
14:00 – 14:45 Rolling Pin.Awards  Ehrung der 50 Best Sommeliers inkl. Maître des Jahres
15:00 – 15:40 Nico von der Ohe – Düsseldorf, DE Handwerk vs. Industrie – Qualitäts- und Weinkarten-Upgrade
powered by Concept Riesling GmbH
16:00 – 16:40 Verena Herzog – Köln, DE Brunello di Montalcino: 6 Jahrgänge und 1 unverkennbarer Stil
powered by Biondi Santi