Achenbach – Ideen voller Geschmack
Infos

Wer Wert auf Exklusivität, Natürlichkeit, Optik und beste Verarbeitungs-eigenschaften legt, sollte die Achenbach Delikatessen Manufaktur kennenlernen. Das Familienunternehmen verbindet bereits in dritter Generation handwerkliche Kochkunst mit viel Liebe zum Detail und fertigt innovative Food-Komponenten für Events und das À-la-carte-Geschäft, vom Fingerfood bis zum Dessert.

Auf dem CHEFDAYS Marktplatz werden neben dem vielseitigen Programm für die umsatzstarke Herbst/Winter-Saison 2017 auch Highlights aus dem mehr als 200 Spezialitäten starken Stammsortiment für Gastronomie, Hotellerie, Event- und Travel-Catering vorgestellt. Das Kulinarik-Team aus Sulzbach berät und informiert über die Anwendung, Effizienz und Flexibilität der Produkte und gibt praktische Tipps für die Umsetzung aktueller Trends. Wer es noch individueller mag: Die Manufaktur entwickelt und fertigt in allen Segmenten auch exklusiv nach den Wunschrezepturen ihrer Kunden.