- Tristan Brandt
-
2 Sterne im Guide Michelin in seiner Zeit im Opus V
LIVE AUF DER ALBERS.EXCELLENCE STAGE
- Mannheim | Deutschland
- https://www.tristan-brandt.de/
Tristan Brandt (39) ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebnis-Konzepte. Unter dem Dach „by Tristan Brandt“ übernimmt er Patronschaften für Restaurants, unterstützt Nachwuchstalente und organisiert hochkarätige Gourmet Festivals.
Brandt repräsentiert eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen.
Er ist Förderer begabter Jungköche, die er ausbildet und in seine kulinarischen Projekte einbindet. Brandt arbeitete u. a. für MICHELIN-Sterneköche wie Harald Wohlfahrt***, Dieter Müller***, Jean-Georges Klein***, Stefan Stiller***, Jordi Cruz***, Herbert Brockel* und Manfred Schwarz*.
Aktuell ist der Spitzenkoch in der Schweiz als Patron und Konzeptgeber für das saisonale Restaurant „artis by Tristan Brandt“ im Hotel Prätschli Alpine Spa, Arosa tätig. Seit 2023 ist er auch als kulinarischer Patron für die saisonal stattfindende Heidelberger Dinner-Show „WinterVarieté by Tristan Brandt“ tätig.
2024 übernimmt Brandt zudem das Patronat für die gesamte Gastronomie im Schloss Reinhartshausen im Rheingau.
Auf der Albers Excellence Stage wird Tristan Brandt die Gäste mit einer hochwertigen Verkostung des legendären Bistecca Fiorentina begeistern.