Die gebürtige Berlinerin Sophia Rudolph kann auf eine beachtliche Karriere zurückblicken. Teilweise in Frankreich aufgewachsen, absolvierte sie nach dem Abitur die renommierte Kochschule "Institut Paul Bocuse" in Lyon. Darauf folgten Stationen in den besten Küchen Frankreichs, unter anderem ein Praktikum bei Alain Ducasse im 3-Sterne-Restaurant Louis XV. Zurück in Berlin kochte sie bei Marco Müller in der Weinbar Rutz. 2016 übernahm sie das Szepter als Küchenchefin im neu eröffneten Restaurant Panama, wo sie vier Jahre lang blieb. Nun präsentiert sie ihr umfassendes Können als Küchenchefin im Restaurant LOVIS in der Kantstraße. Der Ort hat als ehemaliges Frauengefängnis eine besondere Geschichte und verleiht heute dem Hotel Wilmina und dem Restaurant LOVIS einen besonderen Flair. Rudolphs Contemporary German Cuisine setzt auf saisonale und regionale Produkte von höchster Qualität. Sie und ihr Team interpretieren traditionelle Gerichte neu und lassen einen verborgenen Ort inmitten von üppigen Gärten zum Leben erwachen.