Gesammeltes Kaviarwissen über Generationen: Markus Rüsch wurde 1964 in Hamburg geboren. Schon während seiner beruflichen Ausbildung verbrachte er seine freie Zeit im elterlichen Betrieb und lernte sein Handwerk. Viele Reisen rund um die Welt zu Produzenten und Partnern, vom Kaspischen Meer über Israel bis nach Kanada folgten.
Markus Rüsch übernahm das Unternehmen 2001 von seinem Vater Gustav und ist seitdem Inhaber und Geschäftsführer in dritter Generation. Was nicht heißt, dass er in Traditionen verhaftet ist – im Gegenteil. Markus Rüsch treibt erfolgreich Themen wie bestandsschützende Aquakultur an und ist Vorreiter für einen neuen entspannten, vorurteilsfreien Kaviargenuss.
Pioniergeist, Neugier und Offenheit sind nämlich seit 1925 Antrieb des Familienunternehmens: von der Gründung als kleines Kaviar-Start-up mit Büro in der Wohnung und Fahrrad als Lieferfahrzeug bis zum weltweit aktiven Großhändler. Diese Leidenschaft und viel Know-how verbindet Markus Rüsch durch eine Familiengeschichte im Zeichen des Genusses.