Lars Jungermann
Infos

Mit seinem einzigartigen Stil und seiner Expertise ist Lars Jungermann zu einem Vorreiter in der Gastronomieszene geworden. Seine kreativen Ideen und seine Liebe zur Kulinarik machen ihn zu einem Genusspionier, der mit Leidenschaft und Hingabe die Herzen der Feinschmecker erobert. Als Business-Speaker, Kitchen-Coach, Kochbuchautor, Smart-Optimizer und Unternehmensberater teilt er auf der Rolling PinConvention sein umfangreiches Wissen und inspiriert Menschen aus der Branche.

 

Lars Jungermann, geboren 1983, ist ein kulinarisches Multitalent mit einer beeindruckenden Karriere in der Gastronomie. Seine Leidenschaft für die Kochkunst wurde bereits früh geweckt, und im Jahr 2000 begann er seine Ausbildung zum Koch, Patissier, Chocolatier und Zuckerartist. Von da an war sein Weg zu den Sternen vorbestimmt. Nach seiner Ausbildung sammelte Lars Jungermann wertvolle Erfahrungen in renommierten Sternerestaurants, wo er sein Talent weiterentwickelte und seine Fähigkeiten perfektionierte. Dann übernahm er die Position des Küchenchefs im Gourmetrestaurant "Culinarium Rì Relais & Chateaux Weintomantikhotel Richtershof", wo er mit seinen kreativen Kreationen die Gäste begeisterte. In den Jahren 2008 bis 2011 prägte Lars Jungermann als Küchenchef das kulinarische Konzept des Relais & Chateaux Hotel Seesteg. Bis er sich 2012 einen Traum erfüllte und die Jungermann Gourmet Group, ein Unternehmen, das seine vielfältigen Talente vereint gründete. Er wird uns endlose Ideen zur Nachhaltigkeit und Begeisterung der Gäste liefern. Wir freuen uns jetzt schon!