- Bar Talea e Vivarium
-
Co-Owner von Bar Talea e Vivarium (Milan), verantwortlich für die Getränke im Il Circolino (Monza)
Markenbotschafter für Compagnia dei Caraibi - Milan | Italien
- https://www.taleamilano.com/vivarium/
Er ist der Techniker unter den Barkeepern und bedient seine Gäste unter ständigem Dialog und Austausch auf einem Tresen gebaut aus tausenden LEDs, welche den Besuch in seiner Bar Talea e Vivarium noch unvergesslicher machen. International bekannt ist Filippo Sisti als Verfechter des Konzepts der flüssigen Küche schon lange.
Wichtig ist ihm vor allem eines: Die Verwendung von Techniken, die manch einer eher in einer Küche statt an einer Bar vermuten würde und die Nutzung von Rohmaterial aus seinem privaten Garten.
Flavour, Fortschritt und Technik sind die drei Dinge, die ihn begeistern und vereinen. Mit seinen ausgefeilten Cocktails ist der sympathische Italiener ein Schmaus für Augen und Gaumen. Ein Besuch bei ihm ist gastronomisches Rundum-Erlebnis im Glas.
Und übrigens: Filippo ist ein Findelkind von niemand anderem als Starkoch Carlo Cracco, der ihm seinen ersten großen Job vermachte.