Dieter Meier
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Das Naturfleisch der Weiderinder aus den wunderbaren Weiten Südamerikas sorgte in den 1980er Jahren für den Siegeszug der Steakhäuser in Europa. Nun sorgt der Schweizer Pop-Star Dieter Meier (»Yello«) für ein grandioses Comeback der argentinischen Steak-Ikonen: Auf mehr als 70.000 Hektar seiner Ojo de Agua-Farmen lässt er die nachhaltige Vision von natürlicher und tiergerechter Fleischerzeugung Wirklichkeit werden. Die dort geborenen Rinder werden ihr Leben lang ganzjährig auf den Weiden gehalten – im tiefen Einklang mit der Natur.

In Berlin betreibt der umtriebige Geschäftsmann zwei Restaurants, Ojo de Agua und die Tor Bar. Auf der Albers Excellence Stage wird seiner Küchenchefin Sarah-Coralie Fillet vorführen, wie dort die edelsten Cuts vom argentinischen Rind zubereitet werden. Verkostung selbstredend inklusive. Wir freuen uns darauf!