Christopher zur Kammer
Infos

Christopher zur Kammer, in der Gastronomieszene besser bekannt als Zucker, ist ein kreativer Kulinarik-Maestro mit dem Herz auf der Zunge. Bei ihm gilt: Sharing is caring, und bei ihm ist der Tisch immer voll! Es muss frisch, bunt und  experimentell sein. Christopher zur Kammer ist immer dort, wo Genuss Herzenssache ist. Wo Revolution  nicht einfach bedeutet, dabei gewesen zu sein, sondern als Richtungsweiser ganz vorne zu  stehen. Als echter Geschmacksvisionär sorgt er für glänzende Augen am Tisch. Denn Zucker ist ein echter „Gastro-Bengel“, wie er sich selbst gerne nennt. 

Schon in jungen Jahren wurde Christopher von seinem Vater, Reinhard zur Kammer, der 25 Jahre selbständiger Spitzengastronom an der Müritzer Seenplatte war, in die Kunst der Kulinarik eingeführt. Bereits als Auszubildender räumte er diverse  Pokale ab – ein echter Pokalsammler eben. 

Beruflicher Werdegang: Christopher „Zucker“ zur Kammer ist ein Experte in der Kulinarik mit  über 5 Jahren Erfahrung bei BIGFOOD. Vor seinem Eintritt bei BIGFOOD war er in der  gastronomischen Leitung eines namhaften Catering- und Servicemanagementunternehmens  sowie in der gehobenen Sterne-Gastronomie tätig und reiste durch die Welt. Zucker kennt somit  die Bedürfnisse der Branche genau. Getrieben von seiner Leidenschaft für die Branche und dem  Streben nach Innovation und Qualität, sind die Worte „Love, Passion, Power“ sein persönlicher  Antrieb. 

Rolle bei BIGFOOD: In seiner Funktion als Brand Ambassador bei BIGFOOD setzt Christopher zur Kammer gemeinsam mit seinem Team und den Produktentwicklern neue Maßstäbe in der Branche. Der  BIGFOOD-Claim „driving food innovation“ wird durch seine Arbeit täglich neu belebt.