- Hallo Emil
-
Hallo Emil – Sous Chef
2. Platz Junge Wilde 2021
1st Place San Pellegrino Regional Finals 2022 - Stuttgart | Deutschland
- https://www.hallo-emil.de/home
Bereits mit gerade erst 24 Jahren zeigte der unbändige Kreativkopf Anton Lebersorger bei zahlreichen Wettbewerben sein Können: als Finalist der Jungen Wilden, im Vorfinale des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres u.v.m. Damals kochte er im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten "Goldberg Restaurant & Weinlounge" in Fellbach bei Stuttgart unter Küchenchef Philipp Kovacs. Nachdem dieser im vergangenen Jahr beschlossen hatte, das Restaurant zu schließen, ließ sich Lebersorger aber nicht von seinem Erfolgskurs abbringen. Heute ist er Sous Chef im Stuttgarter Foodhotspot "Hallo Emil", wenn er nicht gerade am Wettbewerbspflaster unterwegs ist. Seine kreative kulinarische Ader, die ihn schon bei den Jungen Wilden weit brachte, verschaffte ihm auch den Sieg in der regionalen Vorausscheidung der San Pellegrino Young Chef Academy Competition. Im Oktober wird er Deutschland beim großen Finale in Mailand vertreten. Kurz davor macht er aber noch einen Abstecher nach Berlin, gemeinsam mit seinem Mentor bei der SYCA, niemand anderem als 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, die gemeinsam die Business.Stage unsicher machen werden.