13:30 – 14:00
362 Sternen zum Trotz findet Deutschland in der internationalen Kulinarik-Szene leider oft verhältnismäßig wenig Beachtung. Woran liegt das? Und wie katapultiert sich Deutschland wieder auf das kulinarische Radar?
Das erklären zwei Gastro-Experten der Extraklasse: Nils Henkel und Karlheinz Hauser. Henkel zählt zu den innovativsten Köchen des Landes, steht für das „Pure Nature“-Konzept und weiß, wie man ein Restaurant – und die Gastronomie im Allgemeinen – zum Erfolg führt. Hauser wiederum ist Multigastronom mit Leib und Seele: Seit 15 Jahren hat er den Süllberg gepachtet und führt dort unter anderem Gourmetcatering, 2-Sterne-Restaurant und 5-Sterne-Hotel.
Man darf sich also auf geballtes Know-how freuen – und auf jede Menge Ideen, die aufzeigen, wie man Deutschland wieder auf den internationalen Gourmet-Plan bringen könnte.
SUCCESS STORIES, Q&A PANELS UND CO
Auf den Chefdays Germany wird dieses Jahr nicht nur gekocht.
Auch in diesem Jahr findet auf Deutschlands spannendstem Foodsymposium gleichzeitig der Gastro-Congress „NUTS“ statt.
Nuts, englisch für Nüsse oder verrückt, wird seinem Namen gerecht.
Freut Euch auf mitreißende Gastro-Sessions mit bewegenden und inspirierenden Success Stories über Niederlagen und Co. Let’s go NUTS!