Marianus von Hörsten
Infos
- Restaurant Klinker
-
Bester Jungkoch der Welt 2017
Gewinner des „Next Chef Award“ 2018
- Hamburg | Deutschland
- https://www.restaurant-klinker.de/
Marianus von Hörsten, Profikoch, Gastronom, Autor und Kaviarliebhaber, wuchs auf dem Demeter-Hof seiner Eltern in der Lüneburger Heide auf. Er kochte in der Berliner Sterneküche und wurde
als „Bester Jungkoch der Welt“ ausgezeichnet, bevor er gemeinsam mit einem Freund in Hamburg das Restaurant „Klinker“ sowie die „Klinker Bar“ eröffnete.
In seiner Masterclass auf der Rolling Pin.Convention "Caviar uncovered – die neue Kaviarwelt ohne Märchen und Mythen" antwortet Hörten auf viel gestellte Fragen rund um das Thema "Kaviar":
"Wie verkostet man am besten verschiedene Kaviarsorten professionell?"
"Mit welchen Pairings („Butter, Brot und Pils“) sollte man Kaviar am besten genießen?"
"Wie unterscheidet man qualitativ hochwertigen Kaviar von minderwertigen Produkten?"
"Und warum ein Kaviartasting keine Märchenstunde sein sollte".