- Sosa Ingredients
-
Bester Jungkoch Spaniens 2007
- Barcelona | Spanien
- https://www.sosa.cat/ca-es/
Die kulinarische Tradition hat ihre Wurzeln in Óscars Familie, die seit dem Ende des 19. Jahrhunderts ein Restaurant betreibt. Er absolvierte eine Ausbildung zum Koch und Konditor in Barcelona und wurde 2007 mit dem Preis für den besten Jungkoch Spaniens ausgezeichnet. Er hat in verschiedenen Küchen und Konditoreien gearbeitet.
Óscar hat auch in der Lebensmittelindustrie gearbeitet und an der Entwicklung neuer Küchengeräte mitgewirkt. Seine Karriere bei Sosa Ingredients begann im Jahr 2008, wo er sich auf die Verwendung und Anwendung technischer Inhaltsstoffe spezialisierte und Fachleuten der Branche Vorführungen gab. Seitdem pflegt er stets eine enge Zusammenarbeit mit dem Unternehmen, obwohl er seine Arbeit bei Sosa unterbrochen hat, um sich in anderen Bereichen wie der Lehre und der gastronomischen Beratung in der Lebensmittelindustrie weiterzuentwickeln.
Derzeit leitet er die Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Sosa, entwickelt neue Produkte und schlägt Brücken zwischen Produkten und ihren Anwendungen, wobei er eng mit verschiedenen Fachleuten aus der Gastronomie und der Konditoreibranche zusammenarbeitet.