Sam Healy
Infos

Sam Healy verantwortet seit 2014 die gesamte landwirtschaftliche Produktion von Ojo de Agua. 

Ojo de Agua ist das Herzensprojekt der 80er Jahre Pop Ikone Dieter Meier, der in Argentinien neben hervorragendem Rindfleisch auch Wein und Nüsse erzeugt.

Sams große Leidenschaft ist die Rinderzucht. Mit seiner Philosophie einer konsequent auf Nachhaltigkeit und Qualität ausgerichteten Produktionsweise, passt er perfekt zu Ojo de Agua und den Ideen von Dieter Meier.

Sam glaubt, dass man mit einer Mischung aus Gras- und Getreidefütterung die beste Fleischqualität erreicht. Das Ergebnis überzeugt Köche der allerhöchsten Kategorie wie Eckard Witzigmann, Kevin Fehling und Joachim Wissler. So war es Witzigmann, der das Produkt zur Markteinführung mit seiner Patronage unterstützte, Fehling der die Fackel forttrug und nun Wissler, der als aktuelles Testimonial für die Marke eintritt.  

Sams Expertise in der Rinderzucht ist in Argentinien landesweit bekannt. Immer wieder wird er zu Vorträgen bei Expertengruppen eingeladen und andere Züchter holen sich seine Beratung zur Optimierung ihrer eigenen Betriebe.